Перейти к публикации

Новый Renault Logan 2021 в России. Представлено 3 поколение седана в новом кузове


WeiZ

Рекомендованные сообщения

Автомобильное подразделение компании Renault в Румынии – Dacia – представило новое поколение седана Logan, который с переездом с платформы B0 на архитектуру CMF-B стал более современным. 

фото Рено Логан 2021 года.jpgфары, решетка, бампер Рено Логан 2021 года.jpgфары, решетка, бампер Рено Логан 2021 года.jpg

новый Рено Логан 2021 сбоку.jpg

задняя часть Рено Логан 2021.jpg

фото нового Renault Logan 2021 в России

Длина 4-дверки выросла на 50 мм – до 4396 мм. Колесная база увеличилась 15 мм – до 2649 мм, а ширина прибавила внушительные 115 мм – до 1848 мм. 

Технические характеристики Renault Logan 2021

Моторная линейка седана лишилась 1,5-литрового турбодизеля, с которым Dacia Logan продавался в Европе. В гамму двигателей новинки теперь входят 3-цилиндровый 65-сильный агрегат, работающий в паре с 5-ступенчатой «механикой» и 90-сильный мотор в связке с шестиступенчатой МКП и вариатором. Самый мощный вариант выдает 100 лошадиных сил и способен работать на природном газе (метан). Для него положена только 6-скоростная «механика». Кроме того, все версии силовых агрегатов можно будет выбрать с системой “старт-стоп”.

новый Renault Logan 2021 салон.jpgинтерьер Renault Logan 2021.jpgбагажник Рено Логан 2021.jpg

фото салона Renault Logan 2021 в России

Смена «тележки» позволила сделать кузов Logan более жестким на кручение, а также перекроить дизайн, установив новые светодиодные фары и задние фонари. Список оснащения автомобиля пополнился системой электронного торможения, системой мониторинга «слепых» зон, помощником при парковке, держателем для смартфона и мультимедийной системой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Видео и обзор

Видео о Renault Logan 2021 в России:

Цена Renault Logan 2021 в России. Дата выхода

В продажу в Европе новый Dacia Logan выйдет до конца года. Цены пока не объявлены. 

В будущем новый Logan могут начать выпускать на конвейере «АвтоВАЗа». Ранее в этом году на территории научно-технического центра завода были замечены прототипы Renault Clio, спроектированные на той же платформе (CMF-B). Если новый «Логан» все-таки будет у нас локализован, то определенно станет одним из самых серьезных конкурентов для российского бестселлера Lada Vesta и других моделей этого сегмента.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


×
×
  • Создать...